Жизнь

Алёшка Ло
Мне однажды выпал случай,
Я с восторгом простоты
У отца спросил: Научишь
Делать всё,что можешь ты?
Шьёшь,паяешь,чинишь,клеешь,
Бьёшь по груше со всех сил!
Ты откуда всё умеешь?
Кто тебя всему учил?
И отец, так выпал случай,
Отвечал, ведь я упрям:
Жизнь тебя всему научит!
Подрастёшь- увидишь сам.