О земле..

Анатолий Раменский
Зелеными дубравами,
Позаросли поля,
И пахнет, воздух, травами,
Стоит, пустой, земля!
А жизнь, неторопливая,
Как речка, вдаль, течет,
И всеми позабытая,
Земля, хозяев ждет!
Хозяева уехали,
Им надо, - "Выживать"!
Земля их ждет, не к спеху ей,
Она привыкла, - Ждать!