***

Матвей Сергеев
Ветер весенний толкает Неву.
Я под водою счастливый плыву.
Небо королевского цвета горит.
Человек, запыхавшись, жарко бежит.
Город дышит, все теплей и теплей,
Из-за угла играет песня за песней.
Но болит голова от теплого воздуха
И все тяжелей после каждого вздоха.
И выступает радости жест
Я- пе
         тер
              бур
                жец
                !!!
21.05.05.04.2019