Poem, everybody!

Матвей Сергеев
Что такое любовь?
Бурный поток острых слов.
Снегопад в начале июня
Током ударит меня.
Увидит луч солнца слепой.
Подойдет неуверенный к той,
Что сидит у вокзала в тени.
…курит под дождем сигареты…
Прострелит уши вопрос
Долгожданный. Где ты?
Ответ прозаичнее проз.
Сидит за столом и мигает,
Манит имбирным пряником.
Будто от этого легче станет.
Превратится в шутку мигом.
21.45.02.03.19