Напиши мне стихи

Светлана Буранова
Напиши мне стихи, Любимый!
Хоть строфу напиши из двух строк,
Хочу знать, что все так же любима,
Пусть в строфе будет слово одно.

Сочини мне мелодию, Милый!
Хоть две ноты звучать будут в ней,
Хочу знать,что все так же любима,
Пусть мелодией будет трель.

Спой мне песню свою, Родимый!
Хоть куплет будет, как из газет,
Хочу знать , что все так же любима,
Пусть судьба двух имён будет в ней.

А про судьбы имён двух, не наших,
Книгу я напишу, не о нас,
Хочу жизнь ими скрасить дважды
И раскрыть этот тайный рассказ ...


06.07.2019 . Кашпир.