Виртуальный мир

Галина Левтерова
Виртуальный мир.
Виртуальная любовь.
Виртуальная ненависть.
Виртуальная дружба.
Виртуальное предательство.
Виртуальные чувства.
Виртуальное восприятие вещей, понятий, смыслов.
Виртуальное неприятие.
Виртуальная обида.
Виртуальные слёзы.
Виртуальная привязанность.
Виртуальная боль в душе.
Нет ничего настоящего...