***

Матвей Сергеев
Вчера на обед я съел солнце
Но мне не стало теплее
Сплюнув кровяные тельца
Я упал, но не стал сильнее
Снег стал однообразной, убитой кашей
Из соли, мозгов и песка
Наше вдруг стало вашим
И дуло стоит у виска
Мы больны, мы уже не мы
Нас заразило это общество… 
                спектакля
И вот мы стоим у стены
Смеемся и дрожим от страха