я падаю вверх 2

Анде Хэйл
мне нравится фраза, как я
снова падаю вверх.
еще как я была рождена, чтобы не мечтать и быть как все

я бы хотела жить простотой фраз
и отсутствием веры в людей.
я хотела бы быть другой:
целовать незаурядных парней
мечтать о квартире, чтобы завести там детей.

я бы хотела мыслить не в масштабах вселенной,
а хотя бы в рамках пяти морей,
меня бы разрывало от потерь,
а счастье измерялось иль достатком или красотой людей.

я снова падаю вверх,
цепляя с собой тех друзей,
что кажется верят в меня.
не помню, что точно говорила я,
но кажется
я убеждала их в том, что мечты делают нас сильней,
а нужные люди наполняют верой
в себя.

я хочу видеть горящие глаза мечтателей и писателей,
я хочу вдохновлять людей не на то, чтоб они
прыгали с крыш -
а видели
как мир наполняет их души счастьем
и верой в лучшее.

я хочу чтобы близкие увидели, как они чертовски прекрасны
и знали, что таких как они даже ни один на миллион -
таких больше вовсе нет.

я хочу целовать в запястья того, кто
увидит во мне все то,
что я даже не чувствую.
все то,
что заставляет идти вперед
и ежедневно
или даже ежесекундно
дышать беспрерывно.

я хочу держать за руки человека, что
будет держать меня, когда окажется
что все то время моего падения
было не вверх,
а вниз
когда я буду касаться пальцами дна
я верю, что тот человек, что держал мои руки до этого
отправит меня в небо
за каметами.