а каждый шаг до тишины из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
А каждый шаг,до тишины.
А каждый шаг, за горы.
А скит стоит и верит в сны.
И в тихие просторы.

А каждый шаг к другим мирам.
И в дали.В дали.В дали.
А скит стоит.И где то там,
Его миры шептали.

Его миры из пирамид.
И из пустыни тихой.
А скит стоит.А скит стоит.
С последней повиликой.

Его миры из вечных грез.
Что где то здесь проснутся.
Его миры песок занес....
Я смог к тебе вернуться.