Другая

Натаха Коваленко
Длинные волосы, карие глаза..
И больше о себе не может рассказать.
Ходит она постоянно одна,
Наверное, чем-то девчонка больна…
Или кем-то? Увы, я сказать не могу,
Все тайны её навсегда сберегу!
Забыла б я всё это... но, увы, нет
В неподходящий они всплывают момент
А знаем мы, воспоминания - тот омут,
В котором все обычно тонут...
А жаль… в нём тонет и она..
Сейчас она печальна, холодна.
А раньше улыбка не сходила с лица,
И делала все дела до конца…
Сейчас её жизнь заводит в тупик
Желает вернуть всё назад, хоть на миг
Она ведь о большем мечтать и не смеет
Все мысли о прошлом пусть ветер развеет
Она забудет.. отпустит.. и вновь улыбнётся…
А может, опять слезами зальётся…
Остаётся ей жить лишь сегодняшним днём
И когда-то, надеюсь, забудет о нём
Забудет, уйдёт и назад не вернётся
Давно уже над ней не светит солнце…
И забудут все ту странную девчонку
С этой её глупой длинной челкой…
Её длинные волосы… и карие глаза..
Но больше она не смогла рассказать
Ведь сердцу уже не сделать больней
И никто, увы, не вспомнит о ней
О ней, такой странной, о ней об одной
Увы, никому не ставшей родной.