С добрым утром!

Светлана Кокорева
(Художник Вячеслав Палачев)

Как всё же хорошо рассвет встречать,
Прохладным, чистым воздухом дышать,
Когда густой туман еще клубится,
Попискивают полусонно птицы,
Когда тихонько шепчутся листы,
И сладковато пахнут все цветы,
А травы просто блещут перламутром,
И можно пожелать всем: "С добрым утром!"

24. 07. 2019