Разноцветье полевых цветов

Анжелика Вавилова
Разноцветье полевых цветов
Будто бы земли коснулся Бог
От божественной его руки
В изумруд травы цветов мазки
Расступились в поле ковыли
Перед красотой ниц полегли
Может разморил их летний зной
Иль любовь, что к красоте земной...