Дар. Посвящение С. Т. 1214

Дмитрий Ахременко
Ты мне дарована от Бога
За много дней без теплоты,
С тобою так светла дорога,
Ведь ярче Солнца светишь ты.

Ты даришь мне души отраду,
Всё то, что я всегда искал,
Ты - красота, что вечно рядом,
Ты – жизни светлый идеал.

Светланочка, я точно знаю,
Что ты на свете лишь одна,
Как будто истина святая,
Как океан Любви без дна.

Ты, словно чудо неземное,
Блаженство сказочных минут,
Тебе лишь сердце я открою,
Туда другие не войдут.

Светланочка моя Царица,
Там править будешь день и ночь,
И сердце не устанет биться,
Гоня свои невзгоды прочь.

Ты даришь Радость неземную,
Любви пленительный полёт,
А я, в который раз целуя,
Почувствую, Любовь живёт.

Я больше не прошу иного,
Лишь только быть с тобой всегда,
А ты звучи, как жизни слово,
Сияй, как яркая звезда.