Ночью в полнолуние...

Виктор Ольберш
Посвящёно Оно-но Комати

Ночью в полнолуние
Вновь ты снишься мне
И вновь в саду я собираю
Зеркальные,холодные цветы
Я вижу твоё мёртвое сердце

(Которое заковано вечным дыханием)