Моё сердце твоё навсегда. Посвящение С. Т. 1215

Дмитрий Ахременко
Моё сердце твоё навсегда,
В том твоя драгоценная сила,
Ты сияешь, как будто звезда,
Что мой мир на века подарила.

Света, ты так нежна и горда,
Ты - судьбы дорогое светило,
Я тебя лишь Любить все года
Буду нежно, как раньше то было,

Моё сердце из роз для тебя,
Моя милая, Счастье родное,
Буду жить, всей душою Любя.

Тайну дней лишь тебе я открою,
Не могу без Любви, жизнь губя,
А хочу я прожить лишь с тобою.