Д. С. Ш. 1092 Ну показала то и сё...

Станислав Вогульский
Шут.
                NN
«Ну  показала  то  и  сё
                и  не  сошла  с  ума.
Ну  показала  всё  и  всё
                и  не  свела  с  ума.
Ну  показала   то  и  то.
                Ну  не  сойдешь  с  ума!
Ну  посмотрел  и  тот  и  тот
                и  не  сошел  с  ума:
"Не  девка!..  Просто  анекдот!
                Безумие  -  ума!"
                До  1972