Поздравление для сестры

Юлия Шатова 2
Татьяна! Систра дорогая.
Сегодня праздник у тебя.
Взрослее стала ты на год.

Хочу сегодня я тебе, составить список пожеланий.
Ты перепиши его, сама добавь, исправь.
Все то, о чем мечтаешь.

И сразу же желаю, что б он исполнился за год.
Ведь все желания по жизни, мы сами создаем.
А если сами создаем, то значит, сами исполняем.

И первое по списку.
Пусть в жизни у тебя, всегда звучат слова.
Ты женщина моя.
Ты мамочка родная.
Ты доча лучшая на свете.
Ты систра на века.
Подруга ты моя, любимка, я дорожу тобой.
Ты лучший друг на свете, ты знай, что ты любима.

На этом список свой закончу, а ты его продолжи.
Желаю я, что б в списке том.
Была лишь бесконечность.
Ведь мы пока мечтаем, то значит мы живем!
Еще раз с днем рождения! Будь счастлива родная!