Отпусти мой Бог грехи

Александр Томенко
Соберу свои грехи,в корзину памяти
В Божьем храме положу их к алтарю
Поклонюсь иконе в пояс,Божьей матери
У Всевышнего,колени преклоню.

За родных и за друзей
У икон не ставил свечи
С каждым днем мне все сильней
Груз грехов давил на плечи
Что творил и сам не знал
Шел по жизни спотыкаясь
Никогда не признавал
Что я грешен,каюсь,каюсь.


Отпусти мой Бог грехи,мне все невольные
И содеянные вольно,отпусти
И за то,кому когда то сделал больно я
За гордыню и тщеславие прости.


Никогда не исполнял,я волю Божию
Нарушал твои заветы много раз
Припадаю к твоему,Господь подножию
Понял тяжесть я грехов своих сейчас.


За родных и за друзей
У икон не ставил свечи
С каждым днем мне все сильней
Груз грехов давил на плечи
Я от мук душевных ран
Отыскал во тьме дорогу
И вошел в духовный храм
Чтоб покаяться пред Богом.