Пустота

Василий Нестеровский
Ты любишь неопределенность
Когда идет на самотек
Ты очень любишь отреченность
И всем желаешь тех же строк

Ты суету не понимаешь
И звон в ушах твой злейший враг
Ты в пустоте своей сгораешь
Все время убегая в такт

И ничего не помешает
Твоим устоям в голове
Весь мир вокруг тебя сгорает
А ты укрылся в тишине