Д. С. Ш. 1093 Я гляжу в кабацкий зал...

Станислав Вогульский
Шут.
"Я  гляжу  в  кабацкий  зал...
Скольких  я  -  переплясал!..
Скольких  -  перетанцевал!..
Скольких  -  перетасовал!..
Скольких  -  перетусовал!..
Ну  завал-завал-завал!..
Скольких  -  интересовал!..
Скольким  -  не  туда  совал!..
Скольким  -  и  не  то  совал!..
Скольким  -  и  не  так  совал!.."
                До  1968