Находка

Ольга Магницкая
В чужом городке
Иду с рюкзаком
По бульвару
Приобнял березок
Пару
На лавочке покурил
Послушал
Как молодежь
хрипит под гитару
Мальборо раздарил
Дал на чекушку
Бомжу
Из городской отдушины-ушка
Вылезшему
Жахнули водки
На койку гостиничную
Повалился
Уф… породнился
С Находкой