Поздравлялка в день рождение для Полины

Юлия Шатова 2
Полина, Девушка краса.
Сегодня у тебя, рожденья день, и это классно!
Тебя я поздравляю и много, много я желаю!
Всего того, что хочешь ты.

Пусть это будут: яхты, море, а может вилла на острове своем!
Все это тоже ценно. Но я тебе желаю.
Пусть в жизни у тебя, звучат всегда слова.
Которые приносят, лишь сладость на слуху.

Ведь если слышать.
Слова любви, слова почета, слова, про дружбу и уют.
И этого уже, для жизни хватит.
Свершить все то, что и не каждому дано.

Ты главное мечтай, ставь цели и люби!
И все придет. А может, уже все есть.
То значит- это круто!
Поздравляю еще раз! Счастья, счастья, и любви!!!