Умная - стала...

Татьяна Пустовалова
Ах, сволочь !Где ж ты прячешься ,
Забредшая домой ?
Отраву есть - артачишься :
Умнеть что ль стала ? Ой!

Обходишь мышеловку , ты ,
Ты ж умная сейчас .
Какие мне ещё посты ,
Расставить в этот раз ?

Я , вне себя от наглости ,
От "умности" твоей .
А ты - плюсуешь "гадости" ,
На площади моей .

Жила , вот , не тужила , я ,
И вдруг мне - на , "Привет!"
Пришла же - ты , постылая ,
Вдруг через столько лет .

Кота не заводила , что ж ,
Жалеть теперь о том ?
Не думала , что ты придёшь ,
Непрошеной , в мой - дом .

Я ж , братью вашу серую ,
Страсть , как уж не люблю !
Я всё для лова - сделаю ,
ТЕБЯ , я - ИЗЛОВЛЮ ! 

     24. 07 . 2019 г.