Ах, этот мир любви

Тамара Дрокина
 Я не одна на этом свете,
 Кто нужен, и любим тобой..
 Душа твоя всегда согрета,
 В семье твой мир и твой покой.

 Так отчего ты ждешь чего-то,
 И не всегда душе уютно,
 И верится, что ходит кто-то,
 С кем счастье будет обоюдным.

 С кем без причины веселиться
 Желаешь ты взамен покоя,
 Где силы взять, чтобы решиться,
 Где жизнь иная, все другое?

 И там есть та, с кем говорить
 Хотелось обо всем на свете.
 С кем век хотелось вместе жить,
 И жизнь казалась вечным летом...

 Я не одна на этом свете,
 Кого однажды приласкал...
 Любви не главная примета,
 Коль не одной о том сказал.

 Ах, Мир любви! как все в нем чУдно,
 Его умом нельзя понять,
 Вокруг тебя так многолюдно,
 Решать тебе, кого обнять.

 Как много тех, с кем спать ложиться.
 Как мало тех, с кем хочешь встать...
 Тебе давно бы примириться
 И тело в строгости держать...

 Ах мир любви,как все в нем чУдно,
 Но даже слишком многолюдно!!!!
               
             21.07.2019г.