Просто дождь

Татьяна Микова Иркутск
Просто город, просто дождь,
Просто мокрые дороги,
Снова осень у порога,
Снова морось, снова дрожь,

Снова лето на излёт,
Снова легкая усталость,
Шум дождя - такая малость,
А покоя не даёт.

Снова слезы с тополей,
Стерты звуки, мягче краски,
В ожидании развязки
Серость осени милей... (с)