Номинант

Виктор Жариков
Один из тысяч – в многолюдном зале.
Заполнен он,  как водослив бурлит.
В его стенах таланты заседали,
Воссоздавая сочный колорит.
Великая, могучая Россия –
Всегда крепка ты, и на том стоишь.
Не нужен тебе, видимо, Мессия,
Если с Народом думаешь, творишь.
Народ талантливый, Народ умелый
Заискивать, да лгать – ему претит.
В сложнейших ситуациях – так смелый,
Что сдачи даст, и кличкой наградит.
Нельзя сказать, что лиха он не знает,
И, не всегда в главенстве – позитив.
Начав дела, талант свой прилагает,
Достоинство навеки утвердив.

Мой сложен путь, зигзаг напоминая
Я к цели шёл, не покладая рук.
Помог Стихирь – религия святая.
Верховный жрец при ней – Д.В.Кравчук.
Мечты, мечты, а где же исполненье,
Которое душе благоволит?
Я ожидаю мудрое решенье.
Жюри – оно судьбу определит.