НЕСУразные мысли. 3701-3710. Проза жизни

Виктор Сорокин
Фальсификация уголовных дел? ДВА года назад я высказал в Фейсбуке МНЕНИЕ о причинах еврейской эмиграции из РФ (“в РФ их считают ж.дами”). Оказалось, “этот комментарий нарушает наши [ФБ] Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний”! ГДЕ ВРАЖДЕБНОСТЬ?! КОГО К КОМУ? ЧТО НАРУШАЕТ: МНЕНИЕ? Слово Ж.ДЫ? Буква И в этом слове? Глагол СЧИТАЮТ? Сказочное мнение россиян о евреях? Кароче, ЗА россиян я как ВРАГ получил по полной: бан на 7 дней в продолжение предыдущего аналогичного, а могли б и бритвой по глазам! Зато есть четкое ощущение, что миром правят насекомые с интеллектом медузы! Но я-то в табакерку смотрю ИЗВНЕ...

Цыганский приём и русский бизнес: чтобы у стекольщика была работа, он впереди себя вдоль деревни запускал пацана с рогаткой...

Чтобы заставить водителей выехать на встречку, рф-инспекторы пригоняют бульбозер и делают на дороге непроезжаемую яму. (А я объехал!)

Осторожно: Фейсбук ни шуток, ни сарказма не понимает!

Мир не подозревает, что катастрофа цивилизации (лет через 30) произойдёт практически мгновенно.

Ищу форум, где цензурой запрещено лишь одно: ЗЛОБА. Все прочие запреты - чистой воды НАСИЛИЕ властвующих инфузорий.

Не сомневаюсь, что люди, желающие быть величественно красивыми, есть, но мне такие не встречались. Они лишь в моём воображении…

Милый человек - это невероятная редкость. Я помню каждого!

Даже великие люди уходят бесследно - как будто и не было их никогда. Остаются лишь результаты их труда. А мне-то нужны сами ЛЮДИ!

Наверное, я единственный, кто мечтает о бесцензурном форуме. Я не нуждаюсь в инфузории, вырезающей мои мысли.