Неопределенность

Штефан Чарна
Мешанина сомнений давит на грудь.
В поисках смысла теряется путь -

Что можешь дать миру?.. Мозг-центрифуга
Гоняет извечные мысли по кругу.

Полетишь за звездой? Склонишься пред роком?
Уробороса кормишь... а время жестоко.