Дуплет 37 - лимерики

Юрий Милов
Проник в Душу

Проник в Душу нахально он к вам,
Назвать можно, конечно, и хам.
Но виновны и вы,
Думать были должны.
Ведь не мог же попасть без вас сам.

Почему

Надоел, мы порой говорим,
Но недавно ещё был любим.
Вот такой поворот,
И печальный исход.
Почему же он стал вдруг чужим?!