Пародист

Давид Шмелькин
Он – Пародист. Рифмачи, трепещите,
Все огрехи найдёт - так начнёт поливать
И с таким изуверским набором „открытий”!
Но не дай бог кому-то на него написать.
Будет враг на всю жизнь: „Негодяй, недоучка!
Это  нало такое позволить себе?”
Если в жизни обыденной вам становится скучно,
Распишитесь пародией на военной тропе.
10.07.2019 г.