Чтобы желания оставались чистыми

Вячеслав Пацкевич
Чтобы желания оставались чистыми
И не приставал к душе хлам,
В жизни все должно быть одноразовым
Как пластиковый стакан!
Одноразовая машина, одноразовый дом,
Чтобы с мысли не сбивали, 
Для чего ты был рожден.
Но, не «мудрствуя лукаво», ты подумай не спеша,
Все ведь в жизни одноразовое как и жизнь твоя.
Съешь чего-нибудь вкуснее, выпей водки не спеша,
Ведь подумал ты об этом, может жил, ты брат, не зря!