Обоснованный результат 20-07-2019

Александр Раданов
Обоснованный результат -
Это творчество жизни в дороге.
Он не просит ни званий, наград:
Он есть то, что даётся не многим.

Кто для тела стремится лишь жить -
Тот для тела свой путь выбирает.
Кто для Вечности хочет служить -
Триединством* тот путь постигает.

Когда знаешь к чему ты идёшь,
Когда видишь в судьбе результаты -
Эту жизнь ты здесь счастьем зовёшь.
Нет ей возраста, жизненной даты!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)