До какой старости так хочется дожить?

Александр Шатилов 2
До какой старости так хочется дожить?
Не говоря о сохранении здоровья,
Ещё желалось чтоб чего-нибудь свершить,
Активно жить, мир нарождающийся строя!

Чтобы полезною была, приятной жизнь,
Чтоб не отстать от интенсивного прогресса,
Чтоб интересным быть – для правнуков своих,
Чтоб своего не потерять к ним интереса!

Мудрости прошлого – как новые звучат
О мире внутреннем любого человека.
Жаль, не волнуют, так, как нас, они внучат,
Но интерес есть – интернетного-то века!

До долгожительских дожить хочу годов,
Оставшись тем же, к очень многому способным!
Что то возможно – доказать буду готов,
Даже сейчас – мой результат сочтут особым!..