Как вскружат голову цветы

Павел Качанов
Как вскружат голову цветы,
вдыхая запах аромата.
В моем сознанье только ты,
к тебе спешу я,на свиданье.

Я подарю тебе цветы,
они прекрасные на свете.
В них аромат моей Души,
моя Любимая,на белом свете.

Цветет улыбка на лице,
глаза горят,огнем играя.
Ты принимаешь мой букет,
и поцелуй,частичку рая.

Мы улетим с тобою в даль,
где будем только наслаждаться.
Где будет созданный наш рай,
и в нем с тобою мы купаться.

Закружит голову Любовь,
и нет сомненья,жизнь прекрасна.
В водовороте нежных слов,
моя Любимая,ты так прекрасна.