Мы помним флот

Сергей Ралло
рондель
 
Вернувшись из тропических широт,
мы обещали с дерзостью во взоре,
что корабли  свои  не  опозорим,
не  посрамим нигде военный флот.

Морячек помнить и морской поход,
в котором  нас  испытывало море,
вернувшись из тропических широт,
мы обещали с дерзостью во взоре,

Обидно, что нас время не вернёт
туда, где  севастопольские зори
сияли  нам  под  музыку в мажоре,
где  мы плясали  весело фокстрот,
вернувшись  из тропических широт.

 Кизляр.