Рыбаки

Наталья Леонова 8
Кто сидит там у реки?
Ловят рыбу рыбаки.
Ходят два кота кругами -
Поделитесь рыбкой с нами!
Но сказали рыбаки:
Мы остались без ухи.
Жаль, что нет сегодня клёва.
Вам придется ждать улова.
Может завтра повезёт, -
Почесал за ухом кот.
И ответил ему друг:
Подождём ещё. А вдруг...