Она не дотягивает явно

Игорь Щур
Так-как мои предки её доставали
А я любил эту деваху
Я ей сказал-Натаха
А не пошли б они.....?
Жить во флигель
Эти родители?

А мы будем жить в их доме
Ну,чтобы
Научились себя вести
А она-что ты?
Лучше тогда я уйду

Да я ж больше на найду
Такой,как ты
А эти мои козлы своё отжИли
Пусть поживут теперь во флигеле
Кстати этот дом построен на мои деньги
Так что тут ничего такого нет тем более

А значит этот дом принадлежит мне
Так что пусть эти пни
Заткнутся и не гавкают
Ну,что я не прав Натах?
Ну ведь так7

А ты ещё их распнИ
И четвертуй
Хулиган ты этакий!
Ты думаешь.что если ты ешь рататуй
 И чёрную икру
То тебе всё позволено?

Да калека ты
Моральный  урод
Причём конченный
И по тебе плачет неволя
Ну вот?

Вас баб не поймёшь
То ты была ими недовольна
И я хотел всё сделать,чтоб тебя успокоить?
А теперь ты со своей неволей

Да довольно!
Я тебя не неволю
Вон Бог-вот порог
Забирай тогда свои шмотки
И давай катись в свою Молдову
Мне и одному неплохо будет в  том доме

Скажите-какой царь и Бог7
Да,чтоб у тебя рог
На лбу вырос!
Урод1
Недоросль!

И это ж надо было мне такого подцепить на танцах
Когда кругом были такие мОлодцы
Да чтоб ты усрался
Со своим домом!
И со своими родителями
Ты мне просто отвратителен

Да погоди ты?
Ну не тряси ты так своим выменем?
А не-то на пороге оно так и останется?
Да я и подошёл-то только к тебе из-за имени

У меня учительница была Наталья
Да ещё и с такой,как у тебя талией
Ох,как я с ней кувыркался
Будучи ещё в девятом классе!
Это ж сказка!

Это была сказочная женщина
А сколько было в ней ласки?!
Ох,как она меня ласкала эта Наташка
Одно мешала заниматься

Я же из-за неё чуть не завалил ЕГЕ
В последствии
А тебе
Скатертью дорожка

Я с тобой даже не чувствую дрожи
В коленках
Как бывало с той училкой
Хотя вы и обе Наташки
Но вы такие разные

И сказать честно
Далеко тебе до той училки
И внешне
И физически,как женщине

Ну не дотягиваешь ты до неё
Если считать по пятибальной системе?
Как минимум пару баллов долой
Хотя ты в общем и не плохая Ната

Ишь?-какую ты себе нарисовал схему?
Да,чтоб облез ты!
Да я такого баобаба
Который всех называет бабами
А не женщинами
В гробу б видала
В белых тапочках

А чего мне терять?
Ведь ты всё-равно на мне не женишься
А ещё недавно называл лапочкой?
И поэтому можешь как хочешь меня называть
И бабой
И женщиной

И мне от этого не холодно не жарко?
Конечно,-когда такие парни вырастают такими баобабами
И не хотят на нас жениться
Конечно жалко?

Но это уже  их проблемы
А не наши
Мы не хотим быть няньками им в дальнейшем
Это не надо нам женщинам
Пусть занимаются ими мамаши
И пусть не обижаются
И не считают нас неженками