На троих

Олга Булавина
Элеонора
Нечаева пишет:
Мужикам сплотиться трудно:
Этот- важный,этот- псих,
Этот- по натуре нудный!
Но сплотятся.- На троих!

Я отвечаю:
На троих,конечно,проще!
Насолить приятно тёще!