наследный вкус

Сергей Пряхин
Комар имел хороший вкус,
тончайшее из жал,
но он совсем не дул на ус,
исполнив свой вокал.

Кошмар. Оставил яркий след,
свой плоский след на мне.
Он был не трус, имел фальцет,
но всё как на войне.

С тоской смотрю я на пятно,
был вкус, но где же прыть?
Вот интересно, мне дано
так тонко наследить?

Из переписки со Светланой Самедовой