Я забыл её

Валерий Ларгин
(черновик)

Я забыл её давным - давно
Тот смешной чудаковатый профиль
Детской чёлки рыжее пятно
И футболку с точками от кофе
Я её уже не вспоминал
Стёр из памяти координаты
А сейчас случайно увидал
И кольнуло в сердце, как когда-то

Припев:
Любовь моя первая, странная
Как дождь среди ясного неба
Ты за руку тихо ведешь меня
Туда где давно уже не был
Любовь моя чистая, светлая
С букетиком утренних роз
Как был тот сюжет нашей юности мил и прост.


Да, и что там можно вспоминать
Ту, разлитую луну, шальную
Неуклюжих вздохов звездопад
Дрожь несмелых, первых поцелуев
Не настроенной гитары бой
Песни о любви и зле, и чести
Всё, что было с нею и со мной
Вдруг опять, само собой воскресло