Сберегу. Посвящение С. Т. 1235

Дмитрий Ахременко
Я тебя сберегу от невзгод,
От обид, от забытого зла,
И в душе навсегда расцветёт
Роза Счастья нежна и светла.

Сберегу я твой мир от потерь,
Что тревожат и душат порой,
О, Светланочка, только поверь,
И Любви своей сердце открой.

Я тебя сберегу, знай о том,
Будет Счастье звездою сиять
И Любовью наполнится дом,
Будто жизнь, что нашла благодать.

Я тебя сберегу, Ангел мой,
Я прошу, ты подумай о том,
Подарю я Счастливый покой,
Вечно буду с тобою вдвоём.

Я сумею навеки сберечь
Образ твой от тревог и обид,
Будет больше чарующих встреч
И душа твоя не заболит.

Сберегу я тебя, пусть года
Улетают в забытую даль,
Буду рядом с тобой навсегда,
Чтоб Любовью утешить печаль.

Сберегу я тебя, ты лишь знай,
Всё сумеем мы перенести,
Только ты мой чарующий Рай,
Добрый свет на извечном пути.