Икарыч

Бесси
У непокорных небо-горные дела!
Значков и цифирь им в псалме едва ли хватит
И палицами черепа заплатят
И сабли танец ярче у костра

Гнедой попоны вашей не видал
Ему отрада - во поле ночное
Икара отпускает вновь Дедал
И Солнце жжжжжёт
И Солнце ждёт.. покоя

И Солнцу ярость некуда девать!
Опять он здесь!!..
Икарыч, успокойся!!
Но, вновь рожает непокорных Мать
Лети на свет!
И... никого не бойся