Бежать от судьбы

Далила Голден
Я готов против ветра бежать,
Или под страшным ливнем стоять.
Чтобы убежать от судьбы,
Чтобы смыть за собой следы,
И начать все с нового дня,
Будто с чистого листа.
Взять судьбу свою в оборот,
И не бояться оставить следов.