Ты сердце волнуешь. Посвящение С. Т. 1237

Дмитрий Ахременко
Ты сердце волнуешь, как прежде,
Красою небесной своей,
Огнём благодатных страстей,
И голосом сладким и нежным.

Ты  даришь для сердца Надежду,
И делаешь мир мой светлей,
Прошу, ты увидеть сумей,
Любовь, будто сердца одежды.

Ты сердце волнуешь, поверь,
Нет в мире ни бед, ни потерь,
Пока мы с тобой снова рядом.

Светлана, известно давно,
Мы пьём светлой страсти вино,
А большего просто не надо.