ложь тень правды

Крабат Или Обновление Мира
Простить
И дальше жить
Все смертны – все!
И перед Богом когда
Когда стоя…
Ты не солжёшь
- нельзя
А на Земле ты лжёшь
Как царь что без казны
И между тем всё зря
Ты червь
Ты раб
Ты рыбья чешуя…
*
Ложь – яд!
Спроси у Гамлета Отца…
*
единожды спросивший
©странник