Всего не перечесть

Николай Сергеевич 01
Когда то нас любили,
В любви мы жизни жгли.
Да годы подкосили
И милых унесли.

Не думал поначалу
Наивный человек,
Что жизнь придёт к причалу,
Что столь короткий век.

Мы знаем то, что было,
Мы знаем то, что есть.
Судьбина всякой была.
Всего не перечесть.

И несмотря, что грозен-
Воинственен весь век
Но отгремели "грозы"
Затормозив разбег!