Гору творю..

Николай Григорьевич Закуцкий
6.16
25.07.
2019
четверг

Лишённый
Опоры
Его.

Я
Рухнул на
Землю его.

Успел
Крикнуть я
Спаси...бо.

Я
Больше
Не видел его.

Но
Мысли его о
Творении.

В душе
Сохранил в
То мгновение.

Когда
Потерял я
Опору.

И рухнул
На близкую
Гору.

Живой я
Спасибо
Творцу.

Удачной
Посадки
Читатель.

А гору
Сейчас
Я творю.