Визуализация на каждый день! Путь!

Наталья Аникина 4
 Каждый день праздник, каждый день хорошие новости, я легко нахожу свой творческий путь. Я легко реализую свой творческий  потенциал! Мой путь приносит мне результаты, мой путь меня вдохновляет и ведёт! Я создаю любовь и радость! Я расту! Я развиваюсь! Я люблю себя, я люблю весь мир! Я дарю волшебство и творчество этому миру! Я вижу как мир и вся вселенная заботится обо мне! Мне все удается легко! Я на волне удачи и позитива! И счастлива! Я летаю от виденья своего пути, я легко реализую и самореализуюсь! Я легко, радостно и вовремя все успеваю! Моя жизнь- успех! Я создаю успех! Я создаю счастье! Я уверенная в себе личность! Я развивающаяся, обоятельная, нежная женщина! У меня настолько все прекрасно, что мне остается лишь наслаждаться жизнью! У меня все есть, у меня всего в достатке! Я вижу как рядом со мной люди довольны, рядом со мной люди улыбаются, развиваются, вдохновляются. Все мне приносит благость и достаток! Мой путь приносит мне необыкновенную реализацию, я иду по своему пути легко, радостно, с творчеством! Я встречаю единомышленников и друзей! Я встречаю новых, нужных людей, которые помогают мне расскрываться и расти и мой путь становится ярче, прекраснее, радостнее!
Я счастлива! Я наслаждаюсь жизнью! Мои дети абсолютно здоровы, мои дети  окружены божественной любовью. Я вижу, ощущаю, наблюдаю помощь и поддержку во всем! Я принимаю все благо и благодарности и благополучие! Я вижу как я нужна людям, я вижу и слышу благодарности людей за проделанную работу на моем пути. Я благодарю мир, я благодарю вселенную, я благодарю всех и себя за эту чудесную, восхитительную жизнь!