Мне с тобой не бывает грустно

Светлана Иванова 47
С каждым вечером
Звёзд становится меньше,
Уже им не до встреч.
Нет на небе любимых женщин,

Делать мужчинам там нечего,
Это так, к разговору о вечном.
Время тает, как свеча,
Обжигает сгоряча...

Удаляется, спешит
Всех расставить, всё решить.
Мне с тобой не бывает грустно
На земле, где так мрачно, пусто.

25.07.2019