Как я скучаю по тебе. Посвящение С. Т. 1238

Дмитрий Ахременко
Как я скучаю по тебе,
Никто уже скучать не может,
Светлана, ты в моей судьбе
И нет мне никого дороже.

Как я скучаю в час разлук,
И целый мир застыл случайно,
Мне не хватает губ и рук,
Мне не хватает чувства тайны.

Как я скучаю, знает Бог,
Он видит всё, что происходит,
К моим страданьям он не строг,
Уж так заложено в природе.

Как я скучаю, милый друг,
Так дождь скучает, не иначе,
Любви моей святой недуг
Не излечить мне, слёзы пряча.

Как я скучаю, так закат
Скучает за прошедшим летом,
И дни, как птицы пролетят
В чужие сумерки одеты.

Как я скучаю без тебя,
Никто не сможет, знаю точно,
А я опять живу Любя.
Скучаю в этот час полночный.

Как я скучаю, не скучал
Никто на этом белом свете,
Ты мой единственный причал,
Ты – маячок, что в душу светит.